Aktuelle Projekte: wilhelm-gebhardt-stiftung

Wilhelm-Gebhardt- Stiftung fördert das Zirkusprojekt der Josef-Helmer Schule

Artikel vom 06.12.2022

Einzigartiges Erlebnis wird für die Schülerinnen und Schüler der Josef Helmer Schule

Ein wunderschönes und einzigartiges Projekt darf die Wilhelm-Gebhardt- Stiftung unterstützen. Für alle Schülerinnen und Schüler der Josef-Helmer-Grundschule in Waldenburg wird ein Traum wahr. Einmal in der Manege stehn, Artist sein und den Applaus der Menge für sich zu haben- welch schöne Vorstellung.

Im Sommer 2023 wird dies wahr- ein Zirkus, der solche Projekte mit Schulen seit Jahren durchführt, wird mit seinem Zirkuszelt anreisen, diese aufstellen und mit den Kinder 4 Tage proebn und Kunststücke einstudieren. Die Lehrer unterstützen bei all diesem Tun. Am 5. Tag ist dann die große Premiere im Zirkuszelt und alle sind herzlich eingeladen die kleinen und großen Artisten zu sehen und zu feiern.